Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierrette MOORE-BLANCHET

A toi Rose

Comme une majesté
Tu viens de nous quitter
Je te rends hommage
Pour tes leçons de courage
Même si je suis morose
Tu étais belle Rose!!!!
Jamais je ne t'oublierai
Pendant toutes ces années
Tu as su nous apporter
Toute ton amitié
Même si je suis morose
Tu étais belle Rose!!!!

Adieu Rose