Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierrette LAPOINTE

Oasis

Chemin tortueux,bordé d'arbres géants
Tapis de terre battue,décoré de mousse
Bruit en sourdine de la rivière qui coule
Chant apaisant
Eau sans cesse renouvelée.

Rivière qui glisse lentement
Calme mon angoisse
Efface tout chagrin
Purifie mon coeur
Lave mon âme

Paupières closes
Je me repose
Le vent caresse ma peau
Je revis à nouveau