Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierrette LAPOINTE

Le voleur

On a volé mon sourire
On est parti avec ma joie de vivre
Je cherche ce voleur
Je poursuis cet imposteur.

On a volé ma jeunesse
On a trahi nos promesses
Il ne me reste que la peur
On est parti avec mon bonheur.