Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierrette LAPOINTE

Désormais..

Tu es rendu trop loin
Va et continue ton chemin
Je ne t'ai pas suivi
Tu as marché sans répit.

Je suis épuisée
Je veux me reposer
Maintenant,je te laisse aller
Désormais c'est ta destinée.


Tu as fait un pas de géant
Tu as traversé le néant
Tu as toujours eu peur
Te voilà devenu fonceur.

Ne me force pas
Ne me bouscule pas
Ne recule pas
Va et ne te retourne pas.

C'est ta place
Quoi que tu fasses
L'audace a remplacé la peur
Marche désormais vers ton bonheur.