Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierrette LAPOINTE

Bonheur d'occasion

Lumière tamisée
Ambiance mystérieuse
Pas feutrés
Rencontre merveilleuse

Corps enlacés
Esprits en symbiose
Âmes fusionnées
Coeurs en apothéose

Fidélité des corps
Infidélités des coeurs
Engagement mis à mort
Pour quelques instants de bonheur.