Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierrette ASSENMACKER

Terre d'avenir

Qu'ils soient blancs,rouges,jaunes où noirs
Les enfants ont la couleur de l'espoir.
Pour eux sachons nous unir
Ils sont notre futur, notre avenir.

Tant que la terre tournera
Les enfants seront là,
Dans un monde maléfique,
Où sur une terre magnifique.

Pour eux nettoyont la planète
De tous ces gens malhonnêtes,
Rendons notre monde pure
Otons toutes ces salissures.

Ainsi ils vivront dans un paradis
Où ils pourront s'ébattre et grandir,
En se transmettant entre enfants
Le message de leurs parents.

Respecté votre terre,
Elle est votre mère nourrissière,
Ne faite pas comme vos parents,
Qui faillirent la réduire à néant.