Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierrette ASSENMACKER

Fille de joie

Dans la nuit un hôtel,
Dans la nuit elle est belle.
C'est une fille de joie,
Elle cherche sa proie.

Il marche d'un pas tranquille,
Vers cette belle fille.
Il lui sourit,
Il discute du prix.

C'est cher, mais la fille est belle.
Main dans la main, ils rentrent dans l'hôtel.
Ils demandent une chambre timidement,
Puis montent l'escalier nonchalament.

Plus tard ils redescendent,
Et se quittent en silence.
Dans la nuit glacée,
Chacun de son côté.