Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierrette ASSENMACKER

Etoile de la nuit.

Une étoile vient de naître,
Dans un ciel si claire,
On croirait voire la terre,
A nouveau renaître.
Et puis d'autres étoiles
Qui soudain se dévoilent,
Ce balancent au vent
Dans le firmament.
Pour rejoindre la première
Et former la lumière.
Dans une nuit plus sereine,
Qui guidera nos rêves!