Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre VILLENAVE

La sorcière folle

Jadis,je connaissait une sorcière
Elle était folle
Et buvait de l'alcool

Elle avait les cheveux en spaghetti tressés
Cinquante verrues sur le nez
Pleins de poils sur les mollets
Et le derrière en blanc de poulet

Elle avait un balai
Et le chevauchait
Devant,derrière
Et elle s'en aller
Au sabbat des sorcières
Ou au cimetière
Manger son plat préféré
Un ragoût..... d'araignées