Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre VILLENAVE

J'ai peur

J'ai peur de tout
J'ai peur de rien
J'ai peur du soir et du matin

J'ai peur de toi
J'ai peur de moi
J'ai peur de dormir sous les toits

J'ai peur des choux et des hiboux
J'ai peur des clous et des genoux

J'ai peur de naître et de grandir
Peur de vieillir et de mourir

J'ai peur des araignées, des scarabées
J'ai peur des guêpes, j'ai peur des poux

Je suis peureux et c'est tout.