Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre SAGOT

28 juillet 1998

Danser dans le cercle de feu
Invoquer les tempêtes
En se riant des dieux
Soumissions à la lune

Nous sommes des prophètes de la nuit
Jouant de nos mots comme souffles ombragés
Les chants de nos morts résonnent
Aux cercles de cristal comme des cieux