Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre SAGOT

20 mars 1998

Jour corbeau, grisaille
Jour de pluie, d'envie
Soleil à l'horizon
Des rêves d'évasion

Liberté enfin révélée
Esprits assortis
Les escaliers sont moins raides
Peut-être pour mieux tomber...