Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre SAGOT

13 janvier 1997

Douces amères, elles doivent te voir
Ombre surannée de l'orgueil
Si jamais ton jour se sépare
Plante le dans son coeur

Soir infini de l'obscur
Masque dans les tombes
Les nuages bas s'enivrent de ta présence
Gloire! Jamais je ne fus si beau!

En ce lieu demeurent des ombres
Sans cesse renouvelées
Qui pourtant se séparent
Et renaissent enfin