Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre SAGOT

06 novembre 1998

Une aube nouvelle se lève
Pâleur de la lune
Perles de nuits aux branches des potences
De jeunes loups rôdent

Partout s’éveillent les couleurs,
Le monde bien en vie
Tout respire plus haut
Découvre la pureté

Aujourd’hui celui qu’on appelait Dieu est mort