Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre SAGOT

04 mai 1997

Les rêves ont tous disparu
Nos coeurs sont figés,
Vides à tout jamais
Les esprits, paisibles,
Se noient en silence

La nuit est calme
La tempête est loin, n'est plus
Plus d'étoiles dans le ciel
Plus un bruit
Même les murmures des damnés
Seul le vide subsiste encore

Coincée à cet instant
Mon âme est éternelle
Son seul souvenir
Un sourire et deux miroirs azurés