Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre ROMARY

Hiver

La prairie dans l'étau
De l'hiver manque d'eau,
Si grande est sa surface
Recouverte de glace
En couche protectrice
Garante de pureté ;
Elle tue sans hésiter
Mais jamais dans le vice.