Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre ROMARY

Enigme IV

Avec moi, pas besoin de vision.
Un des plus rapide messagers,
J'ai constamment la pression
Et si on me sent parfois vibrer,
Je ne fais jamais rien bouger
Tout est à sa place, une fois arrêté.