Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre ROMARY

Enigme III

Mon humeur dépend de la lune
Mais je n'ai rien d'un loup-garou
Deux fois par jour, dans les lagunes
Je viens remplir les trous
Pour les vider en partant, plus tard
Et ne laisser que que des mares.