Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre ROMARY

Enigme II

De la taille d'une phalange
Ou aussi haut qu'un marchepied
Il peut contenir le monde entier
Ou bien un autre, aussi étrange
Qu'il puisse être, ou aussi grand
Il pourra toujours rentrer dedans.