Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre ROMARY

Enigme I

En plein jeu ou dans un de ses coins
Je passe et repasse de vos mains
En ivoire ou même magique
Sorti du sac je suis pratique
Mais prenez moi tout entier
Ou jamais vous n'avancerez!