Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre ROMARY

Automne

Quand l'eau tonne
Au pied de la cascade,
Monotone,
On sent les vagues froides
Qui résonnent
Jusqu'au fond de notre âme,
Et nous somment
De verser une larme
Aux personnes
Qui pour toujours nous quittent ;
Abandonnent.
Tout part toujours trop vite.