Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre ROMARY

Alice

Souvent, mes yeux sont frappés,
Uppercut de ta beauté,
Irascible fer de lance
De ta calme magnificence...
J'aimerais tant boire au calice
De tes douces lèvres, Alice.