Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Richard Prophete

L'amour incorruptible

L’amour incorruptible enfin prête serment!
Du passé au présent l’histoire se déroule.
Comme l’enfant perdu, égaré dans la foule,
Du chagrin au bonheur, de la joie au tourment,
L’âme cherche l’esprit dans la fête divine.
Elle chante; il sourit. Elle pense ; il devine.
L’extase les emporte au bleu du firmament!