Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Richard Prophete

État d'âme

Les colombes roucoulent.
Que je me sens en paix !
Malgré les pleurs qui coulent,
Ce monde imparfait.

Le carême commence ;
L’église s’assombrit.
Pour mon cœur, le silence,
A l’air d’un colibri

Qui vient boire une goutte
De rosée et qui part
Avant que l’heure ajoute
Son buvard au nectar.