Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre PAILLEUX

L'aube

Cette nuit fut si souvent un endroit mal famé
Où pourtant nous avons trouvé notre cité
Et si les brumes de l'aurore font pallir ta beauté,
Les nimbes du levant me laisseront un regret