Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre MOINE

Les bonheurs de Sophie

Des vagues de frissons déferlent sur ma peau
Poussées par la sirène aux doigts d’eau
L’amer est bas, mon corps fécond
Quand mon cœur reçoit sa mousson

Les yeux clos, presque détaché
Je succombe aux sillons que ses mains
Tracent, légers et fluides sur mes émois
Effleurant l’abime de désirs saccadés

Pas à pas, elle réunit le puzzle de mon ciel
Sa fragrance éveille les plaisirs essentiels
Quand l’arabesque gracile de ses bras
Esquisse sur mes sentes sinueuses quelques pas

Je voudrais que ce moment devienne éternité
Je voudrais ne jamais me réveiller
Bercé du velouté de ce toucher
Lascif et voluptueux, je veux l’éternité