Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre MOINE

Déchirure d'un ange déçu

Je suis le seul pleureur
Entends tu le murmure de mes lamentations
Bruissement de plumes que plus rien ne retient
S'évanouissant dans l'horizon.

Je pleure d'avoir été
Et de ne plus jamais être
Mon printemps s'est envolé
Comment ai je pu l'envoyé paître.

Vas, vis et deviens chercheur d'âmes
T'es tu écrié, comme si
Comme si je pouvais sans mes ailes
Sauver vos pauvres destinées.


Sous mes pieds qui ne savent qu'effleurer
S'écoulent les larmes grises
De mon désespoir éthéré
Est ce celà l'éternité ?

Je suis le seul pleureur
Banni des célestes occupations
Candamné à vie sur terre
Est ce celà l'éternité ?