Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Melendez

Un air de rien, c'est elle

c'est un amour
mon petit rêve
un tic un air de rien un bout de sein
c'est elle
comme un baiser dodu
une aile d'ange
un tic un air de rien un bout de sein
c'est elle
à la fois candide et gaie
perpétuellement étonnée
elle m'a fait rire toute la soirée
un tic un air de rien un bout de sein
c'est elle
elle flottait sous les étoiles
petite biche aux yeux d'or
mal à l'aise avec les mots
elle me prenait en photo
pour ne rien oublier
de face
de dos
un tic un air de rien un bout de sein
c'est elle
elle qui me désarçonne
mâchant sa boule de chewing-gum
sous sa coupe à la garçonne
comme dans un film de cow-boy
un tic un air de rien un bout de sein
c'est elle
son prénom inconnu
au bout de la langue
son sourire ingénu
en guise de mémoire
un tic un air de rien un bout de sein