Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre MARLATS

Hymne au binaire

Tous pour un, zéro sans toi,
De nos réseaux tu es le roi,
Réseau filaire, réseau des airs,
Sans toi je ne peux rien faire.

Tu nous nourris en continu,
A l'aide de tous tes flux.
Tout paraît si logique,
Sans toi c'est la panique.

A toi nous nous fions,
C'est une vrai passion.
Chaîne de nos échanges,
Tu es pour nous un ange.

Jamais ne nous abandonnes,
Telle est la nouvelle donne.
Tu nous entoures avec ferveur,
Tu pourrais être notre tueur.