Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Léon PAPIN-LEPINE

Offrande




En souvenir des jours anciens
Ou je pouvais prendre ta main,
Baiser tes lèvres convoités
Sans crainte d’être repoussé.