Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre LENVERJAC

Sans goût

Sans goût sans envie
Cent dégoûts de soi
Le mortel ennui
Sous ses coups me broie

J’oublie, je l’avoue
De garder la foi
Sans vie, c’est à vous
Que mon cœur échoie

Quand luit dans vos yeux
L’envie, j’aperçois
Les larmes, le feu
D'un jeu d’autrefois