Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre LENVERJAC

Magique

Magique apparition, sublime instant rêvé
Amour tombé du ciel à bout de bras brandi
X sur un parchemin, le trésor déterré
Immense premier câlin, contre moi blotti
Magnifique malgré son bonnet ridicule
Eclatant soleil, premiers cris du funambule