Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre LENVERJAC

L'homo

L'homo cris du cœur
L'homo dieu unique
L'homo vraies valeurs
L'homo dogme à tics
L'homo cinq prières
L'homo beaux discours
L'homo rire amer
L'homo sexe court
L'homo bras tendu
L'homo poing levé
L'homo mains crochues
L'homo pas légers
L'homo fil du temps
L'homo cœur jaloux
L'homo bras ballants
L'homo fond du trou
L'homo pire instant
L'homo corps velu
L'homo grès du vent
L'homo coups tordus
L'homo nez morveux
L'homo bord du gouffre
L'homo cul merdeux
L'homo sent le soufre
L'homo pied du mur
L'homo garde à vous
L'homo sang impur
L'homo rendez-vous
L'homo jour de gloire
L'homo grand destin
L'homo abattoirs
L'homo près des siens
L'homo deux pantoufles
L'homo vague à l’âme
L'homo second souffle
L'homo goût des femmes
L'homo bar du coin
L'homo vin piqué
L'homo petits soins
L'homo jours comptés
L'homo crucifix
L'homo crus suffixes