Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Y a une rose dans l’rosier


Y a une rose dans l’rosier,
Je vois Marie qui chante.
Y a une rose dans l’rosier,
J’entends Marie chanter.

Y a une pique dans l’rosier,
J’entends Marie qui crie,
Y a une pique dans l’rosier,
J’entends Marie crier.

Y a Marie dans l’rosier,
Je vois l’rosier qui pleure.
Y a Marie dans l’rosier,
J’entends l’rosier pleurer.