Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Y a du zef dans la toile

Y a du raffut dans la toile,
Et pas de zef dans les étoiles.
C’est dingue c’que ça souffle dans mon cœur.
En face je ne trouve que tiédeur.

Mais y a plus d’marins pour les voiles.
Y a plus qu’des bateaux à grandes cales.
Ça me fout complètement en l’air.
Ça ne tourne plus rond, la terre.