Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Y A DEUX PNEUSà MON VELO

Y a deux pneus à mon vélo.
L’un dit zut à l’autre zigotto
L’autre s’en bat l’aile.
Ils sont comme des jumelles.
C’est toujours le même qui trime,
Quand l’autre fait d’ la frime
En roulant d’ vant des garçons
Qu’elle trouve trop trognons !