Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

[email protected] 12 DEC 2000 (slam)

Au bout du bout d’la Grand Place

Y a un’ fille nue dans une glace

Avec elle j’ferais bien une valse.

J’lui promets : « demain, j’t’enlace ! »

Elle m’a rien dit,

On s’est compris !

Alors tous les jours je passe,

Tout seul, dans la foule, j’l’embrasse !

Tout est permis

Au Paradis !

Pas vu, pas pris !

Tout est permis !

A Liège elles sont en boutique.

Ici Elle me fait la nique,

Et m’invite à lui faire clic

Pour la rejoindre : Informatique !


*www. Lejaby-Paradis.com !