Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

TISSER UN POEME

Créé le 09/09/01 09:16




UN FIL TENDU SUR L’HERBE VERTE
AVEC SES GOUTTES INERTES
TEMOINS SILENCIEUX DUNE ATTENTE.

AS-TU EPINGLE QUELQUE AIMANTE ,
FROID NOROÎT QUI M’A PREVENU
D’UNE ARRIVEE INCONNUE ?

UN MERLE TISSE MA BOHEME
SUR LE FIL TENU D’UN POEME.