Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Stop la dope !

Les jeux olympiques d’Athènes
Sont sous le signe d’Harribo.
Le speaker ne mâche pas ses mots :
Un grec vient de se doper pour rien.
Adieu la médaille de bronze.
Il peut pleurer le gonze !