Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Si tu marches sur les mains

Si tu marches sur les mains
On dit qu’t’es tombé sur la tête.
Si ta tête tourne pas rond,
T’as qu’à penser à tes ripatons.
Si tu marches sur tes pieds,
T’affole pas, c’est normal !