Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

QUEL AGE ? 26 6 01



DEUX HEURES SUR CE BOULEVARD :

BIEN TROP TOT, OU TROP TARD !

ELLE CROCHE TON REGARD,

TE HELE , « PROFESSEUR D’ART »,

TE PREND PAR LE BRAS DROIT :

CENT BALLES POUR FAIRE TA LOI !

ELLE N’EST PAS NEE ICI :

LA-BAS, VERS LE MIDI !

A TROP GRINCER DES DENTS,

ELLE DOIT AVOIR CENT ANS.

A SE RONGER LE SANG

ELLE PEUT FAIRE VINGT ANS.