Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Que faisons nous de nos jours ?

En pensant à ma journée
Je me dis en cette soirée,
Qu’elle a été négligée,
Uniquement travaillée.
Pourtant, certain soir,
Je songe à certains évènements
Qui m’ont imprégné.
Ils ont été marquants,
Car je m’y étais préparé,
Pour ouvrir grands mes yeux,
Comme mes oreilles, et le nez .
Il y a toujours quelque chose
Que j’ai à noter