Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Parfum de femme

Parfum-Quotidien,
Parfum pour ce train,
Parfum à sa main,
Parfum, juste un brin !
Parfum dans sa tête,
Parfum qui m’entête !
Parfum dans mes yeux,
Parfum jusques aux cieux !