Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Ô Somalis

Que faites-vous en Somalie,
Ô vous, esclaves affranchis ?
Tous trois, avez quitté les fers
Pour souffrir la loi du désert.
Quand viendra le temps équitable,
Qui donnera à chacun sa table ?



D’après Somalie 2001 Huile sur rhodoïd de Léon Lamotte