Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Nougaro, Epitaphe

Au Musée des mots
Il y aura Nougaro,
Au Musée du monde
Il y a d’la blonde
Blond’ , blond ‘ !

Au théâtre des mots
Il y a eu Claudio.
Au théâtre des mots
Il y a Nougaro
Oh, Oh !

Au ciné d’la vie
Y a d’l’envie.
Au ciné d’ l’espoir
Y a l’vieux Nougar.
Noir, noir !

Au bel canto
Il y a eu Nougaro
Au bel canto
Y a le jeune blanco
Co! Co! Co!


Dans l’enfer du Congo
De profundo Deo !
A l’envers du tableau
Il y a Nougaro
Go, go !

Dans les miroirs
Il y a des tiroirs
Derrière les miroirs
C’est la foire
Foire, foire !

Au combat d’boxe
Y a tout plein ‘gosses
Au combat d’boxe
Y a plein d’rosses
Box, box !