Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

MIROIR AVEUGLE 25 juillet 2002



Un aveugle conversant
Avec un miroir, content
Qu’on s’occupe de lui, enfin !