Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

La fille aux bas rouges


D’après une Huile sur rhodoïd 2005 Léon Lamotte, page 40

La fille aux bas rouges
A quitté son bouge.
Elle attend un prince
Qui, pour elle, en pince.
Malheureusement,
La nuit des croquants
Ne lui amènera
Que des fiers-à-bras.