Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

JE T’AIME, MODE D’EMPLOI 28 OCTOBRE 2002

PRENDRE UN POEME,
PAS N’IMPORTE QUAND,
NI N’IMPORTE COMMENT,
SEULEMENT SES « JE T’AIME » !

REPERER UN FIL,
PLUTOT SOLITAIRE,
TENTER UN BABIL
AU LIEU DE SE TAIRE.

CHOISIR SON SOLEIL,
VOLER SON VERMEIL
REPEINDRE CE POEME
SUSPENDRE SES « JE T’AIME ».