Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

J’ai décidé le silence

J’ai décidé, soudain, le silence,
Afin de conserver mon enfance
Intacte, belle, comme au premier jour.
Ce soir, ma vie ressemble à un four.
Je lance, vain, mon appel au secours.
Personne n’entend ma demande d’amour.
Je décide d’entrer en silence,
Pour goûter aux douces plaines de l’errance