Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre HESBERT

Haikai

Branche de bouleaux

Branche de bouleaux
Frissonnant sous la brise
Deux mésanges hésitent.

Moulin à marée

Cheminée grise (ou « Un diable en gris»),
Sur le moulin à marée
Qui est hors d’usage

Deux Fleurs

Un hortensia,
Une rose trémière,
Comme chiens de faïence

Cheminée brique

Des planches à clous
Dans une cheminée brique,
Attendent l’allumette